Kumulierter Verbrauch von Textmarker-Tinte

Zeigt die Menge an Textmarker-Tinte (oder Punktfarbentinte) in Millilitern, die zum Drucken des Jobs und von Nachdrucken auf einem Ricoh TotalFlow-Drucker verbraucht wird.
Datenbankname
Job.Ink.CumulativeHighlight
Hinweise zur Verwendung:
  • Der Ricoh TotalFlow-Drucker sendet die Textmarker-Tintenverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector, wenn der Job abgeschlossen ist oder abgebrochen wurde. Der Ricoh TotalFlow-Drucker sendet weitere Textmarker-Tintenverbrauchsinformationen, wenn Sie den Job erneut drucken. Der Wert Kumulierter Verbrauch von Textmarker-Tinte ist die Summe aller Informationen zum Verbrauch von Textmarker-Tinte für den Job.
  • Nur einige Modelle von Ricoh TotalFlow-Druckern unterstützen das Drucken mit Textmarker-Tinte.

Einige Modelle, die das Drucken mit Textmarker-Tinte unterstützen, können Tintenverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector senden.

Wenn ein anderer Drucker den Job druckt, hat das Merkmal Kumulierter Textmarker-Tintenverbrauch keinen Wert.