MarcomCentral-Produkttyp

Gibt den Produkttyp eines Job-Tickets in einem Auftrag an, der von einem Store auf der MarcomCentral-Website abgerufen wurde.
Datenbankname
Job.Marcom.ProductType

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können in dem Schritt ApplyXSLTransform ein XSLT-Stylesheet verwenden, um das XML-Element für den MarcomCentral-Produkttyp in diesem Job zu konvertieren.

• Sie können dieses Merkmal als Symbol in dem Merkmal Anfrage-Nutzdaten eines CallSOAPService-Schritts oder einer SOAP-Web-Service-Benachrichtigung verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Mit dem Wert des XML-Elements ProductType gibt MarcomCentral an, ob ein Artikel in einem Auftrag gedruckt werden kann. Derzeit lauten die Werte für druckbare Artikel Versioned, Variable und JobDirect. Alle anderen Werte (z. B. Static) zeigen an, dass ein Artikel nicht gedruckt werden kann.

Sie können Werte für das Merkmal MarcomCentral-Produkttyp in einer Regel an einem Anschluss angeben, um druckbare und nicht-druckbare Artikel an verschiedene Abzweigungen in einem Workflow zu senden.