Ausgabedaten-Exit aktivieren

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector ein Ausgabedaten-Exit-Programm aufruft, das die Daten überwacht, die vom Server an den AFP-Drucker gesendet werden.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector ruft das im Merkmal Ausgabedaten-Exit-Programm festgelegte Programm auf.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector ruft kein Ausgabedaten-Exit-Programm auf.

Datenbankname
AFPPrinter.OutDataExit

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie diesen Wert ändern.