Jobs aus Antwort erstellen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Job aus jeder Antwort oder nur aus einem XML-Element oder JSON-Objekt erstellt, das einem Ausdruck entspricht.

Werte:

Immer (Standardwert)
RICOH ProcessDirector erstellt einen Job aus jeder Antwort. Jeder Job enthält die gesamte Antwort. Wenn das Merkmal Antwortmuster für Übereinstimmung einen Ausdruck hat, ignoriert RICOH ProcessDirector diesen.
Nur bei Übereinstimmung des Antwortmusters
RICOH ProcessDirector erstellt jedes Mal einen Job, wenn es ein XML-Element oder JSON-Objekt findet, das dem Ausdruck im Merkmal Antwortmuster für Übereinstimmung entspricht. Wenn beispielsweise RICOH ProcessDirector 3 übereinstimmende Elemente findet, erstellt es 3 Jobs. Jeder Auftrag enthält das übereinstimmtende Element oder Objekt und alle darin verschachtelten Elemente oder Objekte. Wenn die Antwort kein übereinstimmendes Element oder Objekt enthält, erstellt RICOH ProcessDirector keinen Job.

Datenbankname
WebService.CreateJobFromResponse

Hinweis zur Verwendung: SOAP-Web-Service Eingabegeräte unterstützen XML. REST Web-Service Eingabegeräte unterstützen XML und JSON.