Anfrage-URL

Legt die URL fest, um die Authentifizierungsanforderung an eine Anwendung zu senden.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Es muss sich um eine gültige URL handeln.
Datenbankname
SessionCredential.RequestURL

Hinweis zur Verwendung:

• Informationen zur zu verwendenden URL finden Sie in der Dokumentation zu der Anwendung, die die Anforderung erhält.
  • Die URL kann entweder das HTTP- oder das HTTPS-Protokoll nutzen.
  • Sie können die <RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise in der URL verwenden. Die Symbole werden aufgelöst, wenn der Schritt ausgeführt wird. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Informationszentrum.