Jobname der Kuvertiereinheit

Gibt den Jobnamen an, den der Kuvertiereinheiten-Controller zum Identifizieren dieses Jobs verwendet. Sie können Formeln und Symbole angeben. Beispielsweise können Sie das Symbol ${Job.ID} angeben, um den Wert des Merkmals Jobnummer zu verwenden.

Format:

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Job-ID
Datenbankname
Job.Inserter.JobID

Hinweise zur Verwendung:

• Der Jobname der Kuvertiereinheit muss in allen aktiven Jobs im System eindeutig sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals im Namen der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei verwenden, die RICOH ProcessDirector an den Kuvertiereinheiten-Controller sendet.
  • Informationen zu Symbolen und Formeln finden Sie im Information Center zu RICOH ProcessDirector.