Parameter anfordern

Gibt die Parameter an, die der Datenübermittler in die Web-Service-Anforderung an eine externe Anwendung einschließt. Lesen Sie hierzu in der Dokumentation zur Anwendung die Informationen zu erforderlichen und optionalen Parametern und Syntax.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)

Datenbankname
RestTransmitter.RequestParams

Hinweise zur Verwendung:

• Parameter anfordern besteht aus einem oder mehreren Schlüsselwort/Wert-Paar(en). Jedes Paar muss in einer separaten Zeile angezeigt und mit einem Doppelpunkt (:) oder Gleichheitszeichen (=) getrennt werden.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise im Merkmal Anforderungsparameter verwenden. Die Symbole werden aufgelöst, wenn der Datenübermittler ausgeführt wird.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Informationszentrum.