AFP-Ressourcenpfad

Gibt Verzeichnisse an, in denen RICOH ProcessDirector nach den AFP-Ressourcen sucht, die für den Job erforderlich sind. Beispielsweise sucht ProcessDirector in diesen Verzeichnissen nach der Formdef für den Job.

Format:

Länge
Bis zu 4096 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Werden mehrere Verzeichnisnamen angegeben, müssen sie durch Doppelpunkte (:) getrennt werden.
Fügen Sie unter Windows keinen Backslash (\) zum Ende eines Verzeichnisnamens hinzu.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
AFPPrinter.ResourcePath

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector sucht in der folgenden Reihenfolge nach Ressourcen:
    1. Inline im Datenstrom
    2. In einem der im Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse.
    3. Wenn der Druckschritt eine Ressource anfordert, in den im Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnissen
    4. Im Verzeichnis /aiw/aiw1/resources oder C:\aiw\aiw1\resources
    5. Unter Linux im Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib
    6. Unter Windows im Verzeichnis \reslib des PSF-Installationspfads

Der Standard-Installationspfad lautet c:\Programme (x86)\InfoPrint\PSF.

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie den Ressourcenpfad ändern.
  • Die RICOH ProcessDirector-Gruppe ( aiwgrp1 ist der Standardwert) und der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer ( aiw1 ist der Standardwert) müssen über Leseberechtigungen für alle Verzeichnisse im Ressourcenpfad verfügen.