Schriftartauflösung

Gibt die Auflösung der AFP-Fonts an, die der Drucker benutzt.

Werte:

240 Dots per Inch
Der Drucker benutzt Bitmap-Fonts mit 240 Bildpunkten.
300 Dots per Inch
Der Drucker benutzt Bitmap-Fonts mit 300 Bildpunkten.
Outline (Standardwert)
Der Drucker benutzt Outline-Fonts.

RICOH ProcessDirector stellt Gruppen von Fonts im Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib bereit. IPDS-Drucker (IPDS = Intelligent Printer Data Stream) enthalten auch residente Fonts.

Datenbankname
AFPPrinter.FontResolution

Hinweise zur Verwendung:

• Einige Drucker unterstützen die Verwendung von Fonts mit 240 Bildpunkten möglicherweise nicht. Sehen Sie sich die Dokumentation für den Drucker an, um die Fonts, die der Drucker unterstützt, und die Voraussetzungen für die Druckerkonfiguration zu ermitteln.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Font-Auflösung ändern.