Prozessgruppen-ID

Gibt die Nummer der Prozessgruppe (falls vorhanden) an, zu der der Job gehört. Die Prozessgruppe hält Jobs zusammen, wenn sie das RICOH ProcessDirector-System durchlaufen.
Datenbankname
Job.ProcessGroupId

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector ordnet dem Merkmal Prozessgruppen-ID für alle untergeordneten Jobs einen Wert zu.
  • Wenn Sie die Aktion Zu Gruppe hinzufügen für einen Job auswählen, der sich nicht in einer Gruppe befindet, wird das Merkmal Prozessgruppen-ID auf die Jobnummer gesetzt.
  • Bei untergeordneten Jobs benutzt RICOH ProcessDirector die Jobnummer des übergeordneten Jobs als Wert für dieses Merkmal. RICOH ProcessDirector kann untergeordnete Jobs aus den Eingabedateien erstellen, die eine Listendatei für eine Eingabeeinheit für Sofortdruck angibt. Ist die AFP-Funktion installiert, können auch untergeordnete Jobs aus einem über Download for z/OS gesendeten Job mit mehreren Datensätzen erstellt werden.
  • Das Merkmal Prozessgruppenfolge identifiziert die Position des Jobs innerhalb der Gruppe von Jobs, die denselben Wert Prozessgruppen-ID haben.
  • Wird Aus Gruppe entfernen für einen Job ausgewählt, wird die Prozessgruppen-ID auf einen leeren Wert zurückgesetzt.