Hostgruppenname

Gibt den Gruppennamen an. RICOH ProcessDirector legt den Wert dieses Merkmals beim Lesen der JCL-Datei für den Datensatz fest, der von der Eingabeeinheit des Typs Download empfangen wurde. ProcessDirector benutzt den Wert, der für den JCL-Parameter GROUPID übertragen wurde. Auf dem z/OS-System muss der Druckparameter-Exit 15 ( APSUX15X) installiert sein, damit der Parameter GROUPID in der JCL-Datei übergeben werden kann.
Datenbankname
Job.Host.GroupName