Aktuelle Phase

Zeigt den Namen der Workflow-Phase an, die den Job gerade verarbeitet.

Werte:

• Empfang
  • Vorbereitung
  • Druck
  • Abschluss

RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert bei jedem Übergang des Jobs von einer Phase in eine andere Phase. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Datenbankname
Job.Phase

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie die Standardphasennamen geändert haben, werden die von Ihnen gewählten Namen in der Liste angezeigt.
  • RICOH ProcessDirector benutzt auch die folgenden Merkmale, um den Verarbeitungspunkt und den Status des Jobs weiter zu definieren:
    • Aktueller Jobstatus
    • Aktueller Schritt
    • Fortschritt in aktueller Phase
    • Beim Eintreten in Phase stoppen
    • Ursache für Wartestatus