Externe Ergebnisdatei

Gibt den Namen der durch Komma getrennten oder durch Tabstopps getrennten Datei an, welche die Dokumentmerkmale und weitere vom externen Programm zurückgegebene Informationen enthält. Diese Datei stellt die Eingabe für einen Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittschablone dar.

Format:

Standard
${getFileName(data,csv,read)}
Datenbankname
Job.Doc.InputFileName

Hinweise zur Verwendung:

• Eine Spalte in der externen Ergebnisdatei muss ein Merkmal enthalten, das entweder der Dokumentenanzahl oder dem Dokumentmerkmal Reihenfolge im untergeordneten Job zugeordnet werden kann.
  • Sie können in diesem Wert Symbolformeln verwenden.
  • Der Standardwert gibt eine Datei mit einer .csv-Erweiterung im Spoolverzeichnis des Jobs an (beispielsweise /aiw/aiw1/spool/default/10000012/10000012.data.csv auf einem UNIX-basierten Betriebssystem oder C:\aiw\aiw1\spool\default\10000012\10000012.data.csv bei Windows).
  • Externe Ergebnisdatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.