Aktiviert (Ja/Nein)

Gibt an, ob diese Eingabeeinheit Eingabedateien übergeben kann, die sie zum Erstellen der entsprechenden RICOH ProcessDirector-Jobs empfängt.

Werte:

Ja
Die Eingabeeinheit kann neue Jobs übergeben und erstellen und Informationen senden.
Nein (Standardwert)
Die Eingabeeinheit kann keine neuen Jobs erstellen.

Berechtigte Benutzer können den Wert dieses Merkmals über die Aktionen Inaktivieren und Aktivieren der RICOH ProcessDirector-Schnittstelle ändern.

Datenbankname
InputDevice.Enabled

Verwendungshinweis: Eine deaktivierte Eingabeeinheit kann immer noch Eingabedateien von externen Quellen empfangen, wenn die Verbindung für die Eingabeeinheit aktiv ist. Im Merkmal Verbindungsstatus ist angegeben, ob die Eingabeeinheit verbunden ist.