Workflow

Gibt den Namen des Workflows an, den die Eingabeeinheit dem Job zuweist. Der primäre Zweck des Workflows ist das Definieren der Workflow-Phasen und -Schritte, die RICOH ProcessDirector zum Verarbeiten des übergeordneten Jobs verwendet.

Die Liste enthält alle Workflows, die im System verfügbar sind.

Datenbankname
InputDevice.JobType

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können das Merkmal Workflow anstelle des Merkmals Initialisierungsschritt für Workflow oder in Verbindung mit dem Merkmal Initialisierungsschritt für Workflow verwenden. Mindestens eines dieser Merkmale muss einen Wert haben. Wenn für das Merkmal Workflow-Initialisierung der Wert Nicht festgelegt gewählt ist, wird der im Merkmal Workflow angegebene Workflow verwendet.
  • Bei den Eingabeeinheiten können einzelne Dateien oder Dateigruppen eingehen, die dann gemeinsam verarbeitet werden. Einzelne Dateien werden immer als separate Jobs behandelt. Werden mehrere Dateigruppen zusammen verarbeitet, fungiert eine Datei als übergeordneter Job, dem die anderen Jobs untergeordnet werden. Der übergeordnete Job enthält gewöhnlich keine Druckdaten, verbleibt jedoch vorübergehend im System, um die Verarbeitung der untergeordneten Jobs zu ermöglichen. Das Merkmal "Workflow" gibt den Workflow übergeordneter Jobs an. Das Merkmal Untergeordneter Workflow für die Eingabeeinheit gibt den Workflow für einzelne oder untergeordnete Jobs an.