Ultimate Impostrip®-Hostsystem

Gibt an, ob auf einem Windows-Computer installiert Ultimate Impostrip® ist, auf dem auch ein RICOH ProcessDirector-Server ausgeführt wird.

Werte:

Windows Primär- oder Anwendungsserver
Ultimate Impostrip® ist auf einem Windows-System installiert, auf dem der RICOH ProcessDirector-Primärserver ausgeführt wird oder das als Anwendungsserver konfiguriert ist.
Anderes Windows-System
Ultimate Impostrip® ist auf einem Windows-System installiert, auf dem RICOH ProcessDirector nicht installiert ist.

Datenbankname
WorkflowSystem.ULT.Remote