Kantenmarkierungen für Abschluss-Seite

Gibt an, ob der Drucker Seitenkantenmarkierungen (so genannte Papiermarkierungen) auf die Abschluss-Seite für den Job druckt. Kantenmarkierungen sind schwarze Markierungen an der Blattkante, die zum Sortieren oder Identifizieren benutzt werden. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Werte:

Ja
Es werden Kantenmarkierungen gedruckt.
Nein (Standardwert)
Es werden keine Kantenmarkierungen gedruckt.
Datenbankname
PSFPrinter.TrailerMark

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Der Drucker muss Kantenmarkierungen unterstützen, und die Kantenmarkierungsfunktion muss am Drucker aktiviert sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Kantenmarkierungen für Abschlussseiten aktiviert oder inaktiviert werden.