Wiederaufnahmeposition

Gibt an, an welcher Position der Job das Drucken wieder aufnimmt.

Werte:

Druck wieder aufnehmen bei Seite
Ermöglicht Ihnen, die Seite auszuwählen, an der das Drucken wieder aufgenommen werden soll. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei anzeigen, um die Seite mithilfe der Dateianzeigefunktion zu suchen.
Druck wieder aufnehmen bei Gruppe
Ermöglicht Ihnen die Auswahl einer Seitengruppe. Das Drucken wird an der ersten Seite in dieser Gruppe wieder aufgenommen. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Anzeigefunktion auswählen, um die Gruppe mithilfe der Dateianzeigefunktion zu suchen.
Rückwärts springen
Ermöglicht Ihnen das Auswählen der Anzahl von Seiten, die im Job zurück gesprungen werden soll. Das Drucken wird an dieser Seite wieder aufgenommen.
Vorwärts springen
Ermöglicht Ihnen das Auswählen der Anzahl von Seiten, die im Job vorwärts gesprungen werden soll. Das Drucken wird an dieser Seite wieder aufgenommen.

Hinweis zur Verwendung: Wenn der Job keine Seitengruppen enthält, ist die Schaltfläche In Anzeigefunktion auswählen deaktiviert, wenn die Option Druck wieder aufnehmen bei Gruppe ausgewählt wird.