Einheitenportlets im Netz

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector Objekte in den Eingabeeinheiten und Drucker-Portlets auf der Seite Hauptseite in einer Grafikansicht oder in einer Listenansicht anzeigt. Wenn Sie die automatische Verifizierung oder das Kuvertiereinheiten-Feature haben, gibt das Merkmal auch an, wie RICOH ProcessDirector Objekte in den Barcodelesern oder dem Kuvertiereinheiten-Controller-Portlet angezeigt werden.

Werte:

Grafikansicht verwenden (Standard)
Diese Ansicht enthält eine grafische Darstellung der einzelnen Objekte in der Spalte "Name" (z. B. Name der Eingabeeinheit oder Druckername ). Ein gelber Pfeil auf einer Grafik zeigt an, dass das Objekt deaktiviert oder getrennt ist. Ein grüner Pfeil zeigt an, dass das Objekt aktiviert oder verbunden ist. Das Klicken auf einen Pfeil verursacht eine Aktion. Wenn beispielsweise ein Drucker aktiviert ist, können Sie ihn deaktivieren, indem Sie auf den grünen Pfeil klicken.
Listenansicht verwenden
Diese Ansicht zeigt den Namen der einzelnen Objekte in der Spalte "Name" ohne Grafik.

Datenbankname
User.PodViewType

Hinweise zur Verwendung:

• Beide Ansichten zeigen die gleichen Spalten für die Werte der Objektmerkmale an. Mit beiden Ansichten können Sie auch das Merkmalnotizbuch für ein Objekt durch Klicken auf dessen Namen öffnen.
  • Systemübersicht, Jobs und Dokumente-Portlets werden immer in der Listenansicht angezeigt.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals entweder auf das Dialogfeld "Einstellungen" oder das Benutzer-Merkmalnotizbuch einrichten.