Aktueller Jobstatus

Zeigt den aktuellen Verarbeitungsstatus des Jobs an. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

In der Jobtabelle wird gelegentlich der Wert Aktueller Jobstatus durch den Wert Ursache für Wartestatus ersetzt, um zusätzliche Informationen zu bieten. Sie können die Ursache für Wartestatus-Werte bei der Erstellung von Benachrichtigungen nicht zur Angabe unter Aktueller Jobstatus verwenden. Hierzu müssen Sie den zugrunde liegenden Wert für Aktueller Jobstatus nutzen.

Werte:

Zugeordnet
RICOH ProcessDirector hat den Job einem bestimmten Drucker zugeordnet. Das Merkmal Zugeordneter Drucker für den Job enthält den Namen des Druckers.
Abschluss
Der Schritt hat die Verarbeitung des Jobs abgeschlossen. Je nach dem, wo sich der Job im Workflow befindet, kann RICOH ProcessDirector den Job unverzüglich in die Warteschlange eines anderen Schritts stellen.
Erstellung läuft
Der Job wird gerade erstellt.
Löschvorgang läuft
Der Job wird gerade gelöscht.
Duplikate erkannt
Einer oder mehrere Barcodes wurden während des Schritts ReadBarcodeData mehrfach gescannt. Die Duplikate müssen während eines Abgleichen-Schritts später im Workflow aufgelöst werden.
Fehler
Bei der Verarbeitung des Jobs durch den Schritt ist ein Fehler aufgetreten. Jemand muss eine Aktion für den Job ausführen, damit die Verarbeitung des Jobs fortgesetzt werden kann.
Drucker in Fehlerstatus
Während des Druckvorgangs ist ein Fehler aufgetreten.
Manuell, Wartestatus
Der Workflow für den Job enthält einen manuellen Schritt, an dem jemand eine Aktion ausführen muss, die außerhalb von RICOH ProcessDirector erfolgen muss. Es kann beispielsweise einen Punkt in der Jobverarbeitung geben, an der die Druckqualität überprüft werden muss. Der Job wartet darauf, dass eine Person mit der rechten Maustaste auf den Job in der Jobtabelle klickt und dann Manuell starten auswählt.
Manuell, in Bearbeitung
Der Workflow für den Job enthält einen manuellen Schritt, an dem jemand eine Aktion ausführen muss, die außerhalb von RICOH ProcessDirector erfolgen muss. Es kann beispielsweise einen Punkt in der Jobverarbeitung geben, an der die Druckqualität überprüft werden muss. Der Job wartet darauf, dass eine Person mit der rechten Maustaste auf den Job in der Jobtabelle klickt und dann Manuell abschließen auswählt.
Kein entsprechender Anschluss
Der Job wartet im Status "Kein entsprechender Anschluss", da die Werte seiner Merkmale nicht den auf den Anschlüssen festgelegten Regeln entsprechen. Überprüfen Sie den bedingten Workflow, um die Ursache des Problems zu bestimmen.
Druckt
Der zugeordnete Drucker druckt den Job.
Processing
Ein Schritt verarbeitet den Job gerade.
In Warteschlange
Der Job wartet darauf, von einem Schritt verarbeitet zu werden.
Barcodes werden gelesen
Der Job wartet darauf, dass ein oder mehrere Barcodeleser das Erfassen aller Dokumente im Job abschließen. Verwenden Sie die Aktion Barcodeschritt ausführen, um den Prozentsatz der erfassten Dokumente anzuzeigen. Je nach Konfiguration des Worfklows müssen Sie den Barcodeschritt möglicherweise manuell ausführen, um zum nächsten Schritt im Workflow zu gelangen.
Freigegeben
Jemand hat einen Job freigegeben, der vorher gestoppt war.
Aufbewahrt
Der Job wartet darauf, dass sein Aufbewahrungszeitraum abläuft. Ist der Aufbewahrungszeitraum abgelaufen, löscht RICOH ProcessDirector den Job aus dem System.
Spoolt
RICOH ProcessDirector sendet den Job gerade an den zugeordneten Drucker.
Zum Drucker gespoolt
RICOH ProcessDirector hat den Job an den zugewiesenen Ricoh PDF-Drucker oder Ricoh TotalFlow-Drucker gesendet, wo er für den späteren Ausdruck gespeichert werden kann.
Status auf Drucker geändert
Gelten nur für einen Ricoh TotalFlow-Drucker. Ein Benutzer hat den Job vom Status Aktive Jobs in den Status Inaktive Jobs auf der Druckerkonsole verschoben oder den Job vom Drucker gelöscht. Verwenden Sie die Aktion Mit nächstem Schritt fortfahren, um die Verarbeitung des Jobs durch den Workflow fortzusetzen. Verwenden Sie die Aktion Erneut drucken oder Schritt neu starten, um den Job erneut an den Drucker zu senden.
Gestoppt
RICOH ProcessDirector hat den Job gestoppt, er kann daher nicht weiter verarbeitet werden. Sie müssen eine Aktion Fortsetzen im Job ausführen, damit die Verarbeitung wieder aufgenommen werden kann.
Nicht zugeordnet
Der Job wartet darauf, dass RICOH ProcessDirector ihn einem Drucker zuordnet.
Wartestatus
Der Job wartet auf den Schritt zur Verarbeitung zugehöriger Jobs oder anderer Jobs mit derselben Prozessgruppen-ID.
Wartet auf Annahme
Wer Job wartet darauf, dass eine Benutzter den Vorschaudruck akzeptiert oder ablehnt.
Warten auf Abgleich
Der Job wartet darauf, dass der Benutzer die Aktion Abgleichen durchführt, um die für die Dokumente im Job auszuführende Aktion zu prüfen.

Datenbankname
Job.State