TCP/IP-Adresse oder Hostname des Druckers

Gibt entweder die TCP/IP-Netzadresse oder den Hostnamen des Druckers an. Ein Beispiel für einen Hostnamen ist printer5.ricoh.com.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Alle Druckertypen unterstützen IPv4-Adressen und -Hostnamen. AFP-Drucker unterstützen außerdem IPv6-IP-Adressen und -Hostnamen.

Datenbankname
Printer.TCPIP.Address

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Merkmal SNMP verwenden auf Ja festgelegt ist, aber dieser Wert nicht festgelegt ist, versucht RICOH ProcessDirector nicht, eine Verbindung zu SNMP herzustellen, und der SNMP-Status ist Getrennt.
  • Wenn dem Drucker ein Job zugewiesen ist, darf der Wert für dieses Merkmal nicht geändert werden.
  • RICOH ProcessDirector fährt den AFP- oder PCLOut-Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die TCP/IP-Adresse oder den Hostnamen ändern.