PSFAPI-Trace-Umwicklung

Zeigt an, ob Umwicklung für die Verfolgung der Druckertreiberkomponente aktiviert ist. Dieses Trace sammelt Informationen zu Drucker- und Jobaktionen. Wenn dieses Trace aktiviert ist, sammelt es Informationen zu allen Druckern im System, nicht nur zu einem bestimmten Drucker.

Werte:

Aus (Standardwert)
Umwicklung ist deaktiviert. Die Trace-Datei wächst weiterhin an, unabhängig von ihrer Größe.
Ein
Umwicklung ist aktiviert. Die Trace-Datei wird geschrieben, bis der Wert des Merkmals PSFAPI-Trace-Umwicklungsgröße erreicht wird. Zu diesem Zeitpunkt wird eine Sicherungsversion der Trace-Datei gespeichert und das Tracing wird in einer neuen Trace-Datei fortgesetzt.

Datenbankname:
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap

Hinweis zur Verwendung: Nur eine Trace-Sicherungsdatei wird gespeichert.