Dateien, die gezippt werden sollen

Gibt eine durch Kommas abgetrennte Liste von Dateien an, die von einem Schritt, der auf der Schrittschablone ZIPFiles basiert, kopiert wird, um eine ZIP-Datei zu erstellen.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.ZipFile.FilesToZip
Hinweise zur Verwendung:
  • Sie können eine beliebigen Datei angeben, auf die RICOH ProcessDirector als Eingabe für den ZIPFiles-Schritt zugreifen kann, einschließlich der Dateien auf verschiedene Laufwerken.
  • Sie können kein Verzeichnis als Eingabe angeben. Zur Angabe aller Dateien in einem Verzeichnis verwenden Sie diesen Wert: directory_path/*
  • Sie können ein Fragezeichen ( ?) als Platzhalterzeichen und einen Stern (*) für mehrere Zeichen in einem Dateinamen verwenden.

Sie haben beispielsweise ein Verzeichnis mit drei Dateien: 123.pdf, 124.pdf und 567.pdf. Um alle drei Dateien abzugleichen, verwenden Sie diesen Wert: directory_path/*.pdf. Für den Abgleich der Dateien 123.pdf und 124.PDF verwenden Sie diesen Wert: directory_path/12?.pdf.

Für die Zeichen im Wert des Merkmals muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Der Wert directory_path/*.pdf gleicht 123.pdf jedoch nicht 456.PDF ab.

• Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise in der durch Kommas abgetrennten Liste verwenden. Dieser Wert gibt beispielsweise die Datei print.pdf und die Datei overrides.txt im Spoolverzeichnis für den Job an:

${getFileName(print,pdf,read)},${getFileName(overrides,txt,read)}

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Der ZIPFiles-Schritt archiviert alle Dateien im Verzeichnis auf oberster Ebene des ZIP-Archivs. Der Schritt erstellt keine Verzeichnisstruktur.