Codepage für externes Programm

Gibt die Codepage an, die benutzt werden muss, um den Inhalt der Dateien zu schreiben, die zur Verarbeitung an den externen Befehl gesendet werden (beispielsweise die Steuerdateischablone). Diese Codepage wird auch benutzt, um Nachrichten, die der externe Befehl in stderr und stdout schreibt, sowie andere Dateien zu lesen, die der externe Befehl möglicherweise erstellt.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
RICOH ProcessDirector-Programme benutzen die Codepage, die in der Ländereinstellung des RICOH ProcessDirector-Servers festgelegt ist.
UTF-8
8-Bit-Universalzeichensatz-Umsetzungsformat
ISO8859_1
Lateinisches Alphabet Nr. 1
ISO8859_15
Lateinisches Alphabet Nr. 9
EUC_JP
JISX 0201, 0208 und 0212, Codierung erweiterter UNIX-Code, Japanisch.

Datenbankname
Job.External.CodePage

Hinweis zur Verwendung: Codeseite für externes Programm ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.