Benutzerinformationsseite erstellen

Gibt an, ob dieses Druckerobjekt eine Benutzerinformationsseite (UIP) für diesen Job erstellen und sie zusammen mit dem Job an den Drucker senden soll. Wenn sich die TCP/IP-Adresse oder der Hostname für dieses Druckerobjekt auf einen WPM-AFP-Emulator bezieht, verwendet WPM-Web die Informationen auf der UIP, um den Job zu verarbeiten. Die UIP wird nicht gedruckt.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Dieses Druckerobjekt erstellt keine UIP für den Job.
Ja
Dieses Druckerobjekt erstellt eine UIP und sendet sie zusammen mit dem Job an den Drucker.
Nein
Dieses Druckerobjekt erstellt keine UIP für den Job.

Datenbankname
Printer.WPM.SendToWPM

Hinweise zur Verwendung:

• Die zur Erstellung der UIP benötigten Werte kommen von einem auf der Schrittschablone SetWPMProperties basierenden Schritt. Jobs, die an WPM-Web gesendet werden, sollten durch einen auf SetWPMProperties basierenden Schritt verarbeitet werden, bevor sie einem Drucker zugeordnet werden.
  • Wenn dieses Merkmal auf Ja gesetzt wird und der Job nicht von einem auf der Schrittschablone SetWPMProperties basierenden Schritt verarbeitet worden ist, kann die UIP nicht erstellt werden, sodass der Job in den Fehlerstatus versetzt wird.
  • Wenn dieses Merkmal auf Ja gesetzt wird und sich die TCP/IP-Adresse oder der Hostname für dieses Druckerobjekt nicht auf einen WPM-AFP-Emulator bezieht, wird die UIP an den Drucker gesendet und vor dem Job gedruckt.