Index zuerst

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Job indexiert, bevor ein Leerraum erstellt wird. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie AFP Indexer zum Erstellen von Seitengruppen oder Indexkennzeichen benutzt haben, da Informationen zum Leerraum in der Steuerdatei von den Seitengruppen und Indexkennzeichen abhängen können.

Werte:

Ja (Standardwert)
RICOH ProcessDirector indexiert einen Job, bevor er andere Erweiterungen an dem Job vornimmt.
Nein
RICOH ProcessDirector indexiert den Job nicht.
Datenbankname
Job.IndexerFirstWSM

Hinweis zur Verwendung: Wählen Sie zur Optimierung der Leistung Ja aus, um Jobs in diesem Schritt zu indexieren, und nehmen Sie keinen separaten Schritt, der auf der Schrittschablone IndexAFP basiert, in diesen Workflow auf.