Erweiterung der Zusatz-Eingabedatei

Gibt die Dateierweiterung der Datei im Spoolverzeichnis des Jobs an, die als Zusatz-Eingabedatei verarbeitet werden soll. Zeilen in der Zusatz-Eingabedatei können dazu verwendet werden, Dokumentmerkmalwerte für jedes PDF-Dokument im Job festzulegen. Die Inhalte der Zusatz-Eingabedatei müssen durch Kommas getrennt sein, die Dateierweiterung muss jedoch nicht .csv sein.

Werte:

Die Dateierweiterung der Zusatz-Eingabedatei.

Standard
Nicht festgelegt
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten
Datenbankname
Job.Doc.AdditionalFileExt

Hinweis zur Verwendung:

• Die Zusatz-Eingabedatei muss eine Kopfzeile und eine Zeile für jedes Dokument in der zugehörigen PDF-Datei enthalten.