Angeforderte Jobkopien

Gibt die Anzahl von Jobkopien an, die RICOH ProcessDirector drucken wird.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl: 1 oder größer
Standard
1

Datenbankname
Job.Copies

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieses Merkmals in dem Feld Kopien des Jobstartblatts für den Job.
  • Wird der Job gerade auf einem AFP- oder Ricoh PDF-Drucker gedruckt, zeigt die Eigenschaft Abgelegte Jobkopien an, wie viele der angeforderten Kopien gedruckt wurden und das Ablagefach der Druckereinheit erreicht haben. Wenn der Job aktiv auf einem PCLOut-Drucker verarbeitet wird, zeigt das Merkmal Abgelegte Jobkopien an, wie viele der angeforderten Kopien in PCL konvertiert wurden. Um mehrere Kopien eines Jobs auf einem Durchgriffsdrucker zu drucken, fügen Sie die Kopienoption zum Merkmal Druckerbefehl für den Drucker hinzu. Nicht alle Drucker unterstützen das Drucken mehrerer Kopien über lpr, sodass die Anfrage möglicherweise nicht berücksichtigt wird.