Dateien vor der Erfassung sichern

Zeigt an, ob Trace-Dateien vor dem Hinzufügen zur Erfassungsdatei in ein temporäres Verzeichnis kopiert werden.

Werte:

Ja (Standardwert)
Trace-Dateien werden vor dem Hinzufügen zur Erfassungsdatei in ein temporäres Verzeichnis kopiert.
Nein
Trace-Dateien werden vor dem Hinzufügen zur Erfassungsdatei nicht in ein temporäres Verzeichnis kopiert.

Datenbankname
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp

Hinweise zur Verwendung:

• Wir empfehlen die Auswahl von Ja, sofern der Dateisystemspeicher unter /aiw/aiw1 (Linux) oder C:\aiw\aiw1 (Windows) nicht beschränkt ist.
  • Wenn Sie Nein auswählen, sparen Sie Speicherplatz, jedoch können Trace-Dateien verloren gehen und die Datenerfassung fehlschlagen.