Speicherort des Repository

Gibt die dem Repository zugeordnete Position an.

Werte:

Die Liste der im System verfügbaren Positionen.

Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Repository.Location

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn ein Benutzer in einem Repository nach einem Job oder Dokument sucht, stehen nur diejenigen Repositories zum Durchsuchen zur Verfügung, die einen Wert für Speicherort des Repository aufweisen, der einem Wert für Position für den Benutzer entspricht.
  • Wenn ein Job in einem Repository gespeichert wird, zeigt das Jobmerkmalnotizbuch den Namen des Repository an, in dem er gespeichert ist, es sei denn, der anzeigende Benutzer hat keinen Zugriff auf Speicherort des Repository. In diesem Fall wird Nicht festgelegt für das Merkmal Repository angezeigt.