Kumulierte abgelegte Blätter

Zeigt die Gesamtzahl von physischen Jobblättern an, die gedruckt und im Ablagefach des AFP- oder Ricoh PDF-Druckers abgelegt wurden. Der Wert beinhaltet den Blattzähler ab den ersten Drucken des Jobs sowie Blattzähler für alle teilweisen oder vollständigen erneuten Drucke des Jobs.

Durchgriffsdrucker kumulieren die Blattanzahl, indem sie annehmen, dass die in dem Merkmal Gesamtzahl Blätter festgelegte Anzahl von Blättern bei jedem Ausführen des Druckerbefehls abgelegt und ein gültiger Rückkehrcode berichtet wurde. PCLOut-Drucker zeigen an, wie viele kumulierte Blätter in PCL konvertiert wurden.

Datenbankname
Job.Print.CumulativeSheetsStacked

Verwendungshinweis: Bei Aufträgen, die an AFP-Drucker gesendet werden, umfasst der Wert cumulative-sheets-stacked alle Kopf-, Trenn- und Nachsatzseiten sowie Nachrichtenseiten, die für den Job gedruckt werden könnten.