Folge in Originaljob

Zeigt die Position des Dokuments im Originaljob an. Beispielsweise zeigt das erste Dokument im Job den Wert 1, das zweite Dokument im Job den Wert 2 usw. an. Sie können diesen Wert nicht ändern. Die automatische Überprüfungsfunktion verwendet dieses Merkmal zur Nachverfolgung von Dokumenten. Sie müssen das Merkmal in die Barcodes aufnehmen, die Sie den Dokumenten zur Verwendung mit dieser Funktion hinzufügen.
Datenbankname
Doc.OriginalSequence