Postempfänger für Kuvertiervorgang

Zeigt den Namen der Person an, an die dieses Dokument gesendet wird.
Datenbankname
Doc.Insert.RecipientName

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn diese Eigenschaft keinen Wert für Dokumente in einer AFP-Datei hat, wurde die Eigenschaft nicht mit einem Indexkennzeichen in jedem Dokument verbunden. Verwenden Sie Document Property Designer, um das Merkmal mit einen Indexkennzeichen zu verknüpfen.

• Wenn diese Eigenschaft keinen Wert für die Dokumente in einer PDF-Datei hat, wurden Daten in den Dokumenten nicht dem Merkmal zugeordnet. Verwenden Sie die Funktion Dokumentmerkmal definieren in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um die Daten zuzuordnen