Anschlussnummer des Umwandlungsservers

Gibt den Übertragungs-Port an, über den RICOH ProcessDirector mit dem Datenumwandlungsprogramm kommuniziert. Berechtigte Benutzer müssen dieses Merkmal angeben. Der Wert muss mit der Port-Nummer übereinstimmen, die für das Datenumwandlungsprogramm konfiguriert ist.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1–65535
Standard
6986
Datenbankname
WorkflowSystem.Transform.ServerPort

Hinweise zur Verwendung:

• Alle Netz-Firewalls für die Installation müssen den Zugriff für die InfoPrint Umwandlungsmanager-Ports zulassen. Dies sind standardmäßig die Ports 6984 und 6986.
  • Um Konflikte mit anderen Produkten zu vermeiden, benutzen Sie nicht die Port-Nummern: 5001, 6874 bis 6889, 8251 und 8253. Überprüfen Sie den Status anderer Ports, bevor Sie eine Nummer zuordnen. Sie können beispielsweise den Befehl netstat verwenden oder die Datei /etc/services überprüfen. Weitere Informationen enthält die Dokumentation für das Betriebssystem.