Druckermodell

Gibt die Modellnummer des Druckers an. Sie können die Modellnummer beim Erstellen eines Druckers eingeben. Wenn Sie keine Modellnummer eingeben und SNMP für den Drucker aktiviert ist, gibt SNMP die Modellnummer zurück.

Format:

Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Printer.Model.Specific

Hinweis zur Verwendung: Geben Sie genau dieselbe Zeichenfolge für die Drucker desselben Modells an, und stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe Großschreibung verwenden. Wenn Sie das Feature Reports (Berichte) installieren, können Sie die Daten aller Drucker mit demselben Wert für Druckermodell gruppieren.