Muster der SFTP-Zieldatei

Gibt den Zieldateinamen an, der verwendet werden soll, wenn Dateien kopiert werden, die dem Merkmal Muster der SFTP-Quelldatei vom SFTP-Server entsprechen. Der Merkmalwert Muster der SFTP-Zieldatei kann $[1], $[2], $[3] ... enthalten, um auf die 1., 2., 3., ... erfassten Gruppen aus dem Merkmal Muster der SFTP-Quelldatei zu verweisen. Erfasste Gruppen im Merkmal Muster der SFTP-Quelldatei werden mit Klammern gekennzeichnet.
Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
Wird kein Wert angegeben, werden die Original-Dateinamen ohne Pfadangabe als Zieldateinamen verwendet. Dateien mit gleichen Namen, die sich in verschiedenen Unterverzeichnissen befinden, überschreiben sich gegenseitig, wenn sie in das lokale Dateisystem geschrieben werden.
Datenbankname
SftpInput.TargetFilePattern

Beispiele:

In diesem Beispiel haben die Quelldatei und die Zieldatei den gleichen Namen:

• Muster der SFTP-Quelldatei: ([a-zA-Z0-9]+)\\.([a-z]+)
  • Muster der SFTP-Zieldatei: $[1].$[2]

Übereinstimmende Datei File1.pdf wird auf das lokale System mit dem gleichen Dateinamen File1.pdf kopiert. Übereinstimmende Datei File2.pdf wird auf das lokale System mit dem gleichen Dateinamen File2.pdf kopiert.

In diesem Beispiel hat die Zieldatei einen Namen, der aus dem Quelldateinamenspfad abgeleitet wird:

• Muster der SFTP-Quelldatei: ([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9_-]+)\\.([a-zA-Z0-9]+)
  • Muster der SFTP-Zieldatei: $[1]@$[2]@$[3].$[4]

Übereinstimmende Datei Company1/Invoices/Account027823_10-2017.pdf wird auf das lokale System mit dem Dateinamen Company1@Invoices@Acount027823_10-2017.pdf kopiert. Übereinstimmende Datei Company1/Letters/Letter1.pdf wird auf das lokale System mit dem Dateinamen Company1@Letters@Letter1.pdf kopiert.

In diesem Beispiel ist der Name der Zieldatei immer gleich, unabhängig vom Namen der Quelldatei, die kopiert wird (erfasste Gruppen werden in diesem Beispiel nicht verwendet):

• Muster der SFTP-Quelldatei: [a-zA-Z0-9]+\\.[a-z]+
  • Muster der SFTP-Zieldatei: NewFile

Übereinstimmende Datei File1.pdf wird auf das lokale System mit dem Dateinamen NewFile kopiert. Übereinstimmende Datei File2.pdf wird auch auf das lokale System mit dem Dateinamen NewFile kopiert.