E-Mail-Adresse des Absenders

Die im Feld Von: verwendete E-Mail-Adresse für alle Benachrichtigungs-E-Mails.

Format:

Länge
Bis zu 4096 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Der Wert muss mit dem Format einer gültigen E-Mail-Adresse übereinstimmen: Benutzername@meinUnternehmen.com

Datenbankname
WorkflowSystem.EmailFrom

Hinweis zur Verwendung: Wenn dieser Wert leer ist, kombiniert RICOH ProcessDirector den Wert des Systemmerkmals SMTP-Benutzername mit dem Serverhostnamen, um eine E-Mail-Adresse für den Wert Von: in folgendem Format zu erstellen: SMTP user name@serverhostname. Wenn das Systemmerkmal SMTP-Benutzername leer ist, wird in dem Schritt aiw@serverhostname für den Wert Von: verwendet.