Häufigkeit (Monate)

Gibt an, wie oft RICOH ProcessDirector abgelaufene Einträge aus der Berichtsdatenbank entfernt.

Werte:

Monatlich (Standard)
Überprüfen Sie die Datenbank monatlich auf abgelaufene Einträge.
Alle x Monate
Wählen Sie eine dieser Optionen, um die Bereinigung auf einer sich wiederholenden Basis, basierend auf einer festgelegten Anzahl von Monaten, durchzuführen.
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.FrequencyMonthly

Hinweise zur Verwendung:

• Das Feld Häufigkeit steht in direktem Zusammenhang mit dem Feld Startdatum und -zeit. Beispiel: Wenn Sie die abgelaufenen Einträge einmal im Monat am 10. entfernen möchten, setzen Sie den Datumswert für das Startdatum und die Startzeit auf <month>/10/<year>. Dann setzen Sie den Wert Häufigkeit (Monate) auf Monatlich.