Nachrichten für Font-Substitution

Gibt an, ob das AFP-Druckertreiberprogramm Nachrichten ausgibt, wenn Font-Substitutionen auftreten.

Werte:

Nein
Die Druckertreiberkomponente gibt keine Nachrichten aus, wenn Font-Substitutionen auftreten. Dies ist der Standardwert, den die RICOH ProcessDirector-Schrittschablone PrintJobs benutzt.
Nicht festgelegt
RICOH ProcessDirector übergibt keinen Wert für das Merkmal an seine Druckertreiberkomponente.
Ja
Die Druckertreiberkomponente gibt Nachrichten aus, wenn Font-Substitutionen auftreten.
Datenbankname
Job.Print.FontMessages