Zu erfassende Druckereigenschaften

Gibt die Druckereigenschaften an, die dieser Datensammler erfasst, wenn sich der Aktivierungsstatus oder die Druckerstatus-Eigenschaft des Druckers ändert.

Werte:

Die Liste aller im System vorhandenen Druckereigenschaften, die zur Speicherung in der Datenbank zur Verfügung stehen.

Datenbankname
PrinterStatusCollector.PrinterProps

Hinweise zur Verwendung:

• Einige Druckereigenschaften sind standardmäßig ausgewählt. Um der Liste Drucker-Eigenschaften hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Um Eigenschaften aus der Liste zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  • Um eine Eigenschaft in der Liste zu finden, verwenden Sie das Filterfeld.