Nutzlast anfordern

Gibt den Text der Web-Service-Anforderung an, die das Eingabegerät an eine Anwendung übermittelt. Lesen Sie in der Dokumentation zur Anwendung in den Themen zu Syntax und Anforderungen nach.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Muss gültige JSON oder XML sein.

Datenbankname
WebService.RequestPayload
Hinweise zur Verwendung:
  • Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise im Merkmal Last verwenden. Symbole werden aufgelöst, wenn das Eingabegerät Jobs abfragt.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.