Abfrageintervall

Die Zeit zwischen zwei aufeinander folgenden Abfragen des Abrufordners. Die Zeiteinheit des Werts kann Sekunden, Minuten oder Stunden sein.

Sie können einen Wert aus dem Bereich von 1 Sekunde bis 1 Stunde angeben. Benutzen Sie die Umschaltsteuerung rechts von dem Merkmalnamen, um die Zeiteinheit für den Wert auszuwählen.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl
Standard
30 Sekunden

Datenbankname
Job.HotFolder.PollInterval

Hinweise zur Verwendung:

• Das Zeitlimitintervall muss größer als Abfrageintervall x Dateigrößenprüfzähler sein.
  • Beim Schritt RunImpostripOnJob wird als Abrufordner das Spoolverzeichnis des Jobs festgelegt. Dieser Wert kann nicht geändert werden.
  • Abfrageintervall ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.