JDF-Ausgabedatei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der JDF-Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone CombinePDFWithForm basierenden Schritt erstellt wurde.
Standard
${getFileName(overrides,jdf,write)}
Datenbankname
Job.PDFLayer.OutputJDFFile

Hinweise zur Verwendung:

• Zum Erstellen der Datei entfernt der Schritt die Namen der Medien für Job- und Seitenausnahmen für den Job oder ändert diese. Die Änderungen basieren auf der Einstellung des Merkmals Medienname für den Druck für alle Mediennamen, die im Job angegeben sind.

Wenn die Jobeingabe im Schritt eine JDF-Datei umfasst, entfernt der Schritt auch die Namen des Mediums in der JDF-Datei oder ändert diese.

• Zum Erstellen der Datei fügt der Schritt Seitenausnahmen zu dem JDF-Jobticket hinzu, das auf dem Merkmal Simplexbogenbearbeitung basiert.
  • Achten Sie darauf, dass der Systembenutzer berechtigt ist, die Ausgabe in die JDF-Datei zu schreiben.
  • Verwenden Sie den Standardwert, um sicherzustellen, dass andere Schritte im Workflow diese JDF-Datei verarbeiten. Wenn Sie einen anderen Wert angeben, verarbeitet RICOH ProcessDirector die JDF-Datei für den Job nicht.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Der Standardwert ist z.B. der Name des im Spoolverzeichnis für den Job gespeicherten Job-Tickets:

jobID.overrides.jdf

wobei jobID die Jobnummer ist.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.