Erfassungsname

Gibt den ersten Teil des Namens an, unter dem die Datenerfassungsdatei gespeichert wird. Verwenden Sie ein Wort oder einen kurzen Satz, der das Problem beschreibt, sodass das Support-Team leicht erkennen kann, worauf sich die Erfassungsdatei bezieht.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)
Standard
DataCapture
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.Name

Hinweis zur Verwendung:

• Bei der Datenerfassung wird eine ZIP-Datei erstellt, auf die Sie klicken können, um die Diagnoseinformationen herunterzuladen und auf Ihre Workstation zu übertragen.
  • Der Wert dieser Eigenschaft wird in den Namen der ZIP-Datei für die Datenerfassung aufgenommen, zusammen mit dem Wert für die Eigenschaften Supportticket-Nummer und Unternehmensname.