Zu prüfende Datei

Gibt den vollständigen Pfad und Namen der JSON- oder XML-Datei an, die ein Schritt, der auf dem Schritt checkfilestructure basiert, durch Überprüfen der Datei-Syntax prüft. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.Validate.FileTo
Hinweise zur Verwendung:
  • Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Verwenden Sie zum Beispiel dieses Symbol zur Überprüfung der Datei jobID.data.json (wobei jobID die Jobnummer darstellt) im Spoolverzeichnis für den Job: ${getFileName(data,json,read)}

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.