Ereignistyp

Fügt ein benutzerdefiniertes Label mit Informationen hinzu, die vom Schritt in die Datenbank gespeichert werden.

Format:

Länge
1 bis 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten

Datenbankname
Job.Reports.EventType

Hinweise zur Verwendung:

• Falls Sie den Schritt WritePropsToReportsDatabase mehrmals in denselben Workflow einfügen, dann können Sie jedes Mal einen Wert für Eventtyp festlegen, um bestimmte Datenpunkte während des Verlaufs des Jobs und seiner Dokumente im System aufzuzeichnen.

Sie können beispielsweise einen Eventtyp mit dem Wert Druck für den Schritt WritePropsToReportsDatabase unmittelbar nach dem Druck-Schritt und einen weiteren Eventtyp mit dem Wert Einfügen nach dem Einfügen-Schritt verwenden.

Falls ein Job erneut gedruckt und nach dem erneuten Drucken vom Schritt WritePropsToReportsDatabase verarbeitet wird, dann wird ein zweiter Eintrag zur Datenbank hinzugefügt.

• Eventtyp ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.