TITEL

Der Titel des e-Form-Dokuments. Wenn ein Job an WPM gesendet wird, erscheint dieser Titel auf der Benutzerschnittstelle des WPM-Client.

Format:

Länge
Bis zu 108 Byte
Datenbankname
Job.WPM.Title

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie im Titel Leerzeichen eingeben, werden diese in Unterstrichen (_) konvertiert, sobald der Job an WPM gesendet wird.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Wert dieses Merkmals verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.