Terminzeit

Gibt die Uhrzeit des Termins an. Schließt der Job den Terminschritt nicht vor dem für dieses Merkmal angezeigten Termindatum ab, wird das Terminergebnis für diesen Job auf Nicht erfüllt gesetzt.

Werte:

Stunden
0 - 23
Stunden, AM (Vormittags) oder PM (Nachmittags)
1 - 12
Minuten
00 - 59

Standard
12:00 Uhr
Datenbankname
Job.DT.Time

Hinweise zur Verwendung:

• Die Werte für die Terminzeit hängen vom Zeitformat ab, das der Bediener auf der Registerkarte Einstellungen angibt.
  • Wenn Sie den Wert Relativ zum Merkmal für das Termindatum auswählen, können Sie keinen Wert für die Zeit auswählen, weil die Zeit relativ zur Zeit festgelegt wird, die Sie im ausgewählten Merkmal angegeben haben.
  • Terminzeit ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.