Maximale Anzahl Dokumente im Speicher

Gibt die maximale Anzahl von Dokumenten an, die sich im Speicher befinden, wenn der Schritt BuildPDFFromDocuments Dokumente der PDF-Datei hinzufügt.

Zum Beispiel hat der Schritt IdentifyPDFDocuments 500 Dokumente ermittelt, und dieses Merkmal wird auf 200 gesetzt. Der Schritt BuildPDFFromDocuments legt 200 Dokumente im Speicher ab und fügt sie der PDF-Datei hinzu. Dann legt der Schritt die nächsten 200 Dokumente im Speicher ab und fügt sie hinzu. Schließlich legt der Schritt die letzten 100 Dokumente im Speicher ab und fügt sie hinzu.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1 bis 9999
Standard
200
Datenbankname
Job.PDF.BuildPDFMergeDocValue

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn bei Ihnen Speicherfehler beim gleichzeitigen Ausführen mehrerer IdentifyPDFDocuments- und BuildPDFFromDocuments-Schritte auftreten, wird empfohlen, dass Sie diese Schritte so optimieren, dass weniger davon gleichzeitig ausgeführt werden.

Wenn Sie Probleme im Zusammenhang mit dem Speicher haben, wenn ein BuildPDFFromDocuments-Schritt Jobs auch dann verarbeitet, wenn andere IdentifyPDFDocuments- und BuildPDFFromDocuments-Schritte nicht ausgeführt werden, senken Sie den Wert dieses Merkmals.

• Dieses Merkmal betrifft die Verarbeitung nur, wenn die Steuerdatei für die BuildPDFFromDocuments-Schritte die verbesserte PDF-Verarbeitungsbibliothek verwendet. Weitere Informationen über die verbesserte PDF-Verarbeitungsbibliothek finden Sie unter dem Thema zur Arbeit mit Steuerdateien im Hilfesystem.