Maximale Anzahl gleichzeitiger Jobs

Gibt die maximale Anzahl von Jobs an, die die RICOH ProcessDirector-Druckertreiberkomponente gleichzeitig steuern kann.

Format:

Maximaler Wert
999

Datenbankname
Printer.MaxConcurrentJobs

Hinweise zur Verwendung:

• Der Standardwert für Durchgriffsdrucker ist 1.
  • Der Standardwert für AFP-Drucker ist 30.
  • Der Standardwert für PCLOut-Drucker ist 30.
  • Der Standardwert für PDF-Drucker ist 30.
  • Wenn die Leistung des Druckers nachzulassen scheint, versuchen Sie, die Anzahl gleichzeitiger Jobs zu verringern. Ist der Drucker oft im Leerlauf, versuchen Sie, die Anzahl gleichzeitiger Jobs zu erhöhen.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den AFP- oder PCLOut-Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die maximale Anzahl gleichzeitiger Jobs ändern.